Pelayanan Jemput Bola Perekaman KTP-el Serentak Secara Nasional

Padaluyu – Melalui surat edaran Kementrian Dalam Negeri yang ditanda tangani Dirjen Dukcapil Nomor 471.13/24150/DUKCAPIL tanggal 17 Desember 2018, Dukcapil daerah akan melaksanakan pelayanan jemput bola perekaman KTP elektronik serentak secara nasional di 514 Kabupaten/Kota.

Melalui laman instagram resmi @kemendagri surat edaran tersebut diposting agar masyarakat ikut mensosialisasikan program tersebut.

Surat edaran dari laman instagram @kemendagri

Dalam hal ini Kapuspen Bahtiar juga menyampaikan permohonan pastisipasi aktif masyarakat, Ormas, tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh adat, pimpinan perusahaan swasta, BUMN, dan pihak terkait lainnya untuk turut membantu lakukan sosialisasi Jemput Bola Perekaman KTP-el secara serentak di Seluruh Indonesia.